Pode apostar!
Escolha carboidratos que lhe dão fibra e energia duradoura. Em vez de usar farinha branca, você pode substituir a farinha de trigo integral. Amendoim, avelã ou farinha de amêndoa também são uma ótima opção. Você pode até misturar alguns deles em uma receita.
Isso pode parecer óbvio, mas não use muito açúcar em suas receitas. O açúcar causa picos mais rápidos de açúcar no sangue, em comparação com os carboidratos, que seu corpo absorve de maneira mais lenta. Você pode reduzir o açúcar nos pratos sem afetar a textura ou o sabor. Se você usar substitutos em vez de açúcar, certifique-se de que o produto escolhido funcionará bem para assar.
Experimentar sabores torna seus pratos novos e saborosos. Escolha ingredientes que não sejam sal, gordura ou açúcar para suas receitas. Você pode usar especiarias como noz-moscada, cardamomo e canela, ou ervas em vez de açúcares. Algumas especiarias são até saudáveis! A canela é responsável por manter os níveis de açúcar no sangue baixos.
Reduza a quantidade de sal que uma receita exige, a menos que seja uma sobremesa ou outro prato que também inclua fermento. O fermento usa o sal para ajudar a crescer. Quando você cozinha outros pratos, no entanto, você pode pular o sal completamente e apenas polvilhar um pouco no prato quando estiver pronto para servir. Veja, não é tão difícil assim. Aprenda mais sobre cozinhar para diabéticos neste livro de receitas útil!
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